Loading...
+7 (812) 575 58 24
+7 (495) 227 87 84
  • Radioguide
  • Audioguide
  • Simultaneous interpreting systems
  • Satellite guided excursion system
  • Organization of conferences and forums

Radioguide opens office in Barcelona

5 March 2014

Nowadays rarely anyone can be surprised by speed at which information travels. Hence technology companies put increasingly larger emphasis on improving data transmission quality regardless of format, amount or purpose of transmission. Ans sound still remains one of the most important mediums of communication.

[ru]

Сегодня в Барселоне заинтересованная публика знакомилась с компанией РадиоТур, филиалом РадиоГида – российского флагмана по производству современного радиооборудования, предназначенного для обеспечения надежной и качественной звукопередачи.

РадиоГид является безусловным лидером в своем сегменте на международном рынке: сегодня под этой маркой выпускается оборудование для проведения групповых и индивидуальных экскурсий, организации синхронного перевода, а также для развития других сфер деловой и туристической активности. В разработках применяется цифровая технология передачи сигнала, что является залогом качественного звучания без помех. Оборудование функционирует в том же диапазоне, который востребован для обеспечения связи Bluetooth, и поэтому может использоваться по всему миру без ограничений.

Компания РадиоГид имеет представительства по всей Европе, на Ближнем Востоке, в странах Латинской Америки. В этом году открылся новый офис компании в Барселоне, который будет обеспечивать достойный сервис на территории Испании, включая Канарские и Балеарские острова.

Именно этому событию – открытию нового представительства компании в Барселоне – филиала РадиоТур – и была посвящена презентация, которая состоялась сегодня в здании Королевской Академии изящных искусств Св. Георгия. В ходе мероприятия гостей познакомили со всей гаммой продукции, выпускаемой компанией РадиоГид, а также провели «пилотную» экскурсию с использованием уникального оборудования по залам Королевской Академии искусств, после чего присутствующих пригласили на небольшой ужин-фуршет.

Среди гостей находились представители ведущих туристических национальных и международных компаний, таких как: Novovira, Teztour, Barcelona Guide Buro, Intercruises, Excursiones Sagrada Familia, Barcelona Convention Buro, Pullmantour и других.

Источник: http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/sociedad/490559#.UxYpCDXb6Xk.facebook